Descrizione proposta:

Per nuova attività di ristorazione, in un complesso hospitality, nel centro di Venezia si ricerca un RESPONSABILE DI CUCINA con disponibilità immediata.

La figura alle dirette dipendenze dell’F&B Manager avrà la responsabilità della gestione della cucina della struttura che è a disposizione di un ristorante e di un bar tavola fredda.

– E’ responsabile della qualità delle portate e della porzionatura
– E’ responsabile del budget ore del reparto
– Garantisce la gestione del personale e la copertura turni
– E’ responsabile del food cost e delle rese
– In collaborazione con l’Executive Chef di Gruppo predispone le ricette (soprattutto tipiche), le rese dei prodotti e le preparazioni
– E’ responsabile degli ordini a fornitori attraverso i canali prefissati da sede e della gestione degli stock di magazzino
– Sovrintende agli inventari periodici
– E’ responsabile della corretta applicazione delle norme di legge in materia di sicurezza, antifortunistica e normativa igienico sanitaria
– Garantisce la conservabilità ed il corretto funzionamento di tutte le attrezzature e macchinari della cucina
Si richiedono
– Doti di leadership
– Documentata esperienza del settore
– Conoscenza delle moderne tecniche
– Conoscenza della cucina tradizionale e internazionale
– Diploma di scuola alberghiera
Sarà considerato in modo preferenziale la provenienza dalla ristorazione a catena

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.